天津钢管制造有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
硬“核”实力!天管再获核电管订单!
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,天管成功中标中广核工程有限公司三澳项核电厂1、2号机组LOT44Ab常规岛合金钢及控铬碳钢无缝钢管合同。凭借过硬的研发制造能力、产品质量和良好的供货信誉,公司今年以来连续拿下两个国内百万千瓦级核电站机组供货合同,彰显了公司在核电产品的研发、设计、制造、质量管控等方面实力。

     

       

本次中标的项目,为浙江三澳项核电项目1、2号机组,是中广核采用自主化第三代百万千瓦级压水堆的“华龙一号”融合技术核电机组;本次中标的产品,为核电站常规岛部分质保等级最高的QR1级产品。

据悉,目前该项目合同已进入坯料准备阶段。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号